RECEITAS

Almôndegas

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • salsinha
  • pimenta-do-reino preta
  • extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • alecrim
  • 2 folha(s) de louro

Como fazer

  1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino, á gosto
  3. Aqueça o azeite e adicione acebola picada.
  4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  7. Faça asalmôndegas e grelhe.
  8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.