RECEITAS

Filé Especial com Gorgonzola

Ingredientes

6 medalhões de filé mignon ( cerca de 800 g)
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Picanha
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1 Caixinha de Creme de Leite

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere os medalhões com o Caldo Líquido , cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente o queijo gorgonzola (reservando 1 colher (sopa) para decorar) e o Creme de Leite. Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o gorgonzola restante e sirva.