RECEITAS
Ingredientes
1 kg de batata cozida e espremida
2 ovos
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 kg de lascas de bacalhau limpas e dessalgadas
1 xícara de salsinha e cebolinha picados
6 colheres (sopa) Farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho com azeite. Reserve.
Em seguida misture o bacalhau com a batata espremida e o refogado de cebola e alho.
Misturar bem e adicione os ovos, 6 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo, o fermento e as ervas, misture tudo.
Obs: Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo.
Acerte o sal e a pimenta, leve à geladeira por 20 minutos.
Modele os bolinhos como desejar e leve para fritar.
Fonte: comidinhasdochef.com