RECEITAS

Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes
5 bananas nanicas maduras
½ xícaras de chá de óleo
4 ovos
½ xícara e meia de uva passa
2 xícaras de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
½ xícaras de açúcar mascavo
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo
Bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa no liquidificador. Em um recipiente, misture a aveia, o fermento, o açucar e a canela. Junte todos os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma com margarina, coloque a massa e para decorar coloque por cima algumas rodelas de banana e coloque para assar. Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado. Se quiser algum dos ingredientes, como a uva passa, inteiros você pode separar e não bater no liquidificador com os outros ingredientes e só acrescentar na mistura.

Uma opção de ingrediente que fica delicioso nesta receita são as amêndoas, além de serem muito saudáveis ela dá um sabor delicioso.