RECEITAS
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar Refinado (180g)
1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
3 ovos (cerca de 180g)
1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
200 gramas de manteiga, sem sal
Glacê
8 colheres (sopa) de Açúcar Refinado (120g)
raspas de limão para decorar
2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
Modo de Preparo
Massa
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater junte a farinha, o fermento, as raspas de limão e a manteiga amolecida. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno.
Glassê
Leve o açúcar e o suco de limão ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo e brilhante. Despeje ainda quente sobre o bolo e decore com as raspas de limão.