RECEITAS

Ensopado de costela com ragu de legumes

Ingredientes

400 g de costela
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de carne

Ingredientes para o ragu de legumes

2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
1 cenoura cortada em pedaços médios
1 abobrinha cortada em pedaços médios
1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta e o suco de limão.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o molho, o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Modo de preparo do ragu

Em uma frigideira, aqueça o azeite junto com o curry e a pimenta, junte os legumes e cozinhe por 3 minutos, pingando um pouco de água, se necessário.
Coloque a carne em uma travessa com o molho e por cima o ragu de legumes.
Sirva em seguida.

Dica: sirva com espaguete.