RECEITAS

Escondidinho de Carne Moída e Mandioca

Ingredientes
800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Purê
1kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo
1- Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar
2- Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar
3- Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água
4- Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado
5- Disponha em um refratário médio e reserve
6 -Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture
7- Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter
8 -Sirva em seguida

Fonte: Fogão da Vovó