RECEITAS

Filé de Frango a Parmegiana

Ingredientes
1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Óleo para fritar

Para empanar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca

Para o molho
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
Manjericão ou orégano a gosto

Para finalizar
250 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo
Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
Deixar na geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Fritar em óleo não muito quente.
Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente.

Para fazer o molho
Dourar a cebola no azeite, acrescentar os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
Deixar apurar um pouco, desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano.
Colocar os filés em um refratário.
Cobrir com a mussarela em fatias.
Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela.
Retirar e servir.

Fonte: Tudo Gostoso