RECEITAS

Lombo Recheado

Ingredientes
1,5 kg de lombo aberto em manta
2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
Suco de 2 limões
3 dentes de alho
1/2 xícara de (chá) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Recheio
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsa,sal e pimenta calabresa a gosto
1 xícara (chá) mussarela ralada

Modo de preparo
Lave e enxugue o lombo . Tempere com o limão, o alho picado, o gengibre, vinho o sal e a pimenta.Cubra com papel alumínio e reserve na geladeira por duas horas.

Recheio
Misture o palmito escorrido picado, a azeitona, a salsa e tempere com sal e a pimenta. Sobre o lombo, distribua o recheio e cubra com a mussarela. Enrole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno, pré-aquecido a 220°c, por 50 minutos. retire o papel e volte ao forno até dourar, regando as vezes com o molho que se forma na assadeira. Sirva com arroz e farofa.