RECEITAS

Pão Doce Recheado

Ingredientes
Massa
4 ovos
30 g de fermento biológico fresco
2 xícaras de chá de leite
100 g de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Sal

Recheio
100 g de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado

Cobertura
1 vidro de leite de coco
Açúcar
Canela da China em pó

Modo de Preparo
Massa

Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. Em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno. Acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio
Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.

Montagem
Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.