RECEITAS

Rocambole com Doce de Leite

Ingredientes

3 col. de margarina
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 colher pequena de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

1 lata de leite condensado
Meia xícara de açúcar
1/2 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de canela em pó

 

Como preparar

Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 50 minutos e deixe esfriar,
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando o trigo e fermento para ser acrescentado por último. Coloque a massa batida em uma forma untada de modo que fique baixa a massa,  leve ao forno pré aquecido pelo período de 5 a 8 minutos, porém é importante não deixar a massa dourar.

Tire a massa do forno e coloque sobre um pano úmido, espalhe o leite condensado (doce de leite) sobre a massa e enrole, para finalizar polvilhe o açúcar e a canela!