RECEITAS
Ingredientes
1 xícara de peixe sem espinhas desfiado
1 batata cozida e esmagada
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
O preparo é muito simples. Se você comprar o peixe já desfiado, pode ir ao passo seguinte. Caso contrário, tempere o peixe inteiro com um pouco de suco de limão, tempere com sal, enrole em papel alumínio e asse em forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e desfie o peixe.
Dica: você pode acrescentar 2 colheres de sopa de leite no peixe ao assar, para umedecê-lo e facilitar o próximo passo.
Agora, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente, deixando o fermento por último, após todos os outros ingredientes.
Com as mãos molhadas para não grudar a massa, modele os bolinhos de peixe no tamanho e formato que mais te agrada.
Frite em óleo bem quente e sirva. Bom apetite!
Fonte: Portal Minerva Foods