RECEITAS

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Ingredientes

7 filé(s) de Peito de frango

100 gr de mussarela fatiada(s)

7 fatia(s) de bacon

1 colher(es) (sopa) de maionese

1 unidade(s) de cebola picada(s)

3 dente(s) de alho picado(s)

salsinha picada(s) a gosto

40 ml de suco de limão

2 lata(s) de cerveja

Sal a gosto

e manteiga para untar

 

Como fazer

Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.

Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.

Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouxinhas e feche com palitos de dente.

Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travessa untada com manteiga.

Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.

Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.

Verifique se o frango e o bacon estão dourados.

Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.